Женский силденафил 50 мг

Перед использованием лекарства следует учесть некоторые противопоказания к его применению: Отзывы о таблетках исключительно положительные, что еще раз подтверждает его эффективность и безопасность для здоровья.

Регулярный прием препарата способствует успешному избавлению от проблем с эрекцией, налаживанию полноценной половой жизни.

Таблетки Femalegra не совместимы с нитратами и лекарствами, которые содержат психотропные вещества.

Первые 3 часа употребления дженерика нельзя водить машину.

Благодаря приемлемой цене, каждый желающий может купить такое средство, посетив специализированный интернет-магазин.

Теперь страсть и желание снова воцарятся в вашей постели.Заказать Femalegra с доставкой в Киев, Днепр, Одесса, Хмельницкий, Запорожье, Николаев, Луцк, Херсон, Кривой Рог, Винница, Львов, Краматорск, Харьков, Сумы, Мариуполь, Черновцы, Чернигов, Полтава, Ивано-Франковск, Донецк, Луганск, Кропивницкий, Ровно, Житомир, Тернополь.Доставка товара по Украине: Новая Почта, Укр Почта, курьер. Отказ от ответственности: Femalegra 100 является медицинским препаратом и может приниматься только после обследования и назначения лечащим врачем.Выпускается лекарство по 4 таблетки в блистерах с маркировкой: Lady Era, Femalegra.В каждой таблетке содержится по 100 мг Силденафила. Если Вы не хотите пить таблетки, то у нас можете купить Шпанскую мушку в каплях или приобрести Silver Fox в порошке.