Виагра good morning папа премия муз тв

Клип является пародийным, поэтому снят с большой долей юмора.По сюжету, группа ВИА Гра участвует в телевизионном концерте «Песня года 3002», и выступает с песней «о вечной женской дружбе». » песня вошла в сольном исполнении группой (уже без Алёны Винницкой).Как позже объяснял Дмитрий, на создание женской поп-группы его подтолкнула популярность таких проектов как «Блестящие» в России и Spice Girls на Западе. Название было придумано Костюком, до официального старта проект носил название «Серебро».», выступила Анна Седокова Песни, которые в него войдут, будут отличаться от прежних прежде всего звучанием, потому что мы записываем их в Москве. Успех диска позволил руководству Sony Music назвать группу самым успешным проектом российского отделения лейбла 10 июня 2003 вышла специальная версия альбома для Юго-Восточной Азии, разошедшаяся со скоростью, превышающей максимальные ожидания компании, что привело Sony Music Russia к решению о записи первого англоязычного альбома «Stop! Конечно, мы не будем петь ни жёсткий рок, ни диско-хаус. Спустя некоторое время продюсеры решили отказаться от идеи трио в пользу дуэта, и в пару к Алёне Винницкой пригласили Надежду Грановскую. О том, почему группа была названа именно так, есть несколько версий.ВИА — это аббревиатура, которая расшифровывается как «вокально-инструментальный ансамбль», а «Гра» переводится с украинского языка как «игра».

Позднее видеоверсия этого события вошла в DVD-сборник группы «Стоп! Песня вышла в качестве сингла в марте 2002 года, клип на неё был выпущен в июне того же года, когда группа действовала в составе Анна Седокова — Алёна Винницкая — Татьяна Найник. » партии Алёны Винницкой были перепеты Анной Седоковой (таким образом, она исполняет всю песню, остальные участницы действующего на момент выхода альбома состава, Надежда Грановская и Вера Брежнева, подпевают ей в припеве). В качестве бонуса на альбом включены две версии клипа «Не оставляй меня, любимый! В коллекционном издании клипы помещены на DVD-диск вместе со слайд-шоу.

Также многие считают, что название — это производная от фамилий вокалисток, в котором «ВИ» — начало фамилии Алёны Винницкой, «А» — первая буква её же имени, а «Гра» — соответственно, начало фамилии Надежды Грановской.

«Попытка № 5» произвела лёгкий фурор, сразу стала некой «визитной карточкой» коллектива, её тиражировали на пиратские диски, она занимала верхние позиции различных украинских музыкальных хит-парадов.

Когда начнется радиоротация этой песни (замечательный клип которой и сейчас можно увидеть на 'Муз-ТВ’), страна сойдет с ума.

Релиз на CD в России состоялся 14 апреля 2003 года.