Веб камера в паттайе на волкин стрит

Хотя уже в 70-х сюда начали прилетать обычные туристы: бывшие военные или их знакомые, узнавшие про очень дешевый курорт.

Хотя на Волкин стрит всегда доступны развлечения на любой вкус и ориентацию.

Там же швартуются и более скоростные чем паромы большие морские катера, которые за 150 бат (цена билета в обе стороны) доставляют отдыхающих в Паттайе сразу на один из лучших пляжей острова Ко Лан — Samae Beach (подробное описание всех плажей указанного острова можно прочитать перейдя по приведенной ссылке).

Подробную же информацию о скоростных катерах также можно получить из отдельной статьи: «Как добраться до острова Ко Лан из Паттайи на катере».

Несмотря на то, что размещенная выше веб-камера на пирсе Бали Хай в Паттайе осуществляет не постоянный видеопоток в режиме онлайн, как другие камеры, имеющиеся на страницах данного сайта, а сменяемое раз в несколько секунд изображение, я просто не включить её в свою подборку лучших онлайн веб-камер Паттайи, ведь указанный пирс это место, в котором хоть раз обязан побывать каждый из отдыхающих на курорте.

Лично для меня пирс Бали Хай это не только место, откуда отплывают паромы, катера и спидботы на острова вблизи Паттайи, но и место запоминающихся вечерних и ночных прогулок.

веб камера в паттайе на волкин стрит-61веб камера в паттайе на волкин стрит-89веб камера в паттайе на волкин стрит-47веб камера в паттайе на волкин стрит-55

Поэтому сейчас, когда имеется данная веб-камера Патайи на пирс Бали Хай, можно несколько понастольгировать по замечательному времени, проведенном в этом городе и в какой-то степени вновь ощутить себя там до момента своего реального возвращения на курорт.

В дневное время, примерно до по местному времени и даже позже, Волкин стрит – такой себе местный Арбат с макашницами, уличными художниками, массажем, сувенирами.

В это время сюда можно идти даже с детьми, если вы почему-то решили отправиться на семейный отдых в Паттайю.

Днем тут предлагаются обычные туристические развлечения, а ночью в дополнение к ним открываются многочисленные бары, кафе и рестораны в большинстве из которых есть стриптиз или более «горячее» шоу.

Еще в середине XX века никакой Волкин стрит не существовало, а сама Паттайя была небольшой деревней рыбаков, где никто не слышал ни о туристах, ни о проституции.