Сиалис с кофе

Отдельным видом передозировки является передозировка наркотиками, которая очень часто заканчивается летальным исходом.В определенном смысле, отравление алкоголем тоже можно назвать передозировкой, то есть превышением уровня этанола в крови человека.Давление человека с передозировкой витамина D повышается.Подобные симптомы наблюдаются у больных с передозировкой рыбьим жиром, который, по сути, является витамином D.

Увеличение случаев непреднамеренной передозировки связано с тем, что многие граждане занимаются самолечением, сами себе назначают препараты и схему их приема.

Вот основные симптомы, характерные для пострадавших от передозировки (однако, стоит помнить, что в зависимости от принятого препарата, признаки передозировки могут отличаться): рвота, бледность, затрудненное дыхание, боли в животе, головная боль, головокружение, непроизвольные мышечные сокращения, бред, остановка дыхания.

Немедленно вызывайте скорую помощь при передозировке. Ниже приводится перечень основных препаратов, которые могут вызвать передозировку.

Если не обратиться за медицинской помощью, возможны необратимые последствия для организма.

Опасной для жизни человека является передозировка витамина Е, которая в особо тяжелых случаях приводит к гипертоническому кризу.