Сеалекс 12 капсул купить в аптеке

Приведённая выше информация по применению данного препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов.

Для получения более полной информации необходимо обращаться к аннотации производителя, находящейся в упаковке.

Натуральный состав Сеалекса обуславливает отсутствие побочных действий препарата, но развитие аллергических реакций не исключается, поскольку существует вероятность наличия у пациента индивидуальной непереносимости входящих в состав препарата растений.

В инструкции Сеалекса есть указание о том, что его не назначают пациентам при повышенной нервной возбудимости, бессоннице и гиперчувствительности к компонентам средства.

Оказывает общеукрепляющее действие, улучшает микроциркуляцию, усиливает выносливость и работоспособность.

Повышает иммунитет, оказывает антистрессовое действие. При длительном применении отмечается увеличение содержания тестостерона в крови, повышение либидо.

Средство выпускают в виде таблеток, которые обычно покрыты пленочной оболочкой. Лекарство способствует высвобождению в стандартных, лечебных концентрациях.

Отзывы о Сеалекс форте подтверждают эффективность препарата при продолжительном и разовом применении.

Поскольку компоненты препарата подобраны так, что усиливают действие друг друга и имеют свойство накапливаться, для решения проблемы с потенцией на перспективу, предпочтительнее пройти полный курс лечения.

В этом случае принимают по одной капсуле Сеалекс форте в течение двух недель во время приема пищи, желательно в первой половине дня. Вопрос о продолжении приема средства пациент должен решать вместе с наблюдающим врачом.

Длительность курса 1-2 недели, после чего необходим перерыв на срок не менее 3 месяца.

Максимальный эффект наблюдается со второго дня приема препарата.