Рейтинг левитры

Не рекомендуется прием в комбинации с другими средствами лечения эректильной дисфункции, поскольку такие случаи не изучены.На фоне приема препарата возможна преходящая потеря зрения и неартериитная ишемическая нейропатия зрительного нерва.Рекомендуется начинать прием препарата с начальной дозы в количестве 10 мг.Для мужчин старше 65-ти лет, а также мужчин с умеренными расстройствами работы печени и/или почек начальная доза составляет 5 мг, которую при необходимости и хорошей переносимости можно увеличить до 10 мг.При этом препарат можно назначать лишь в дозе 5 мг.Максимальная дозировка 5 мг рекомендуется и при приеме эритромицина, кларитромицина, кетоназола, итраконазола.При одновременном применении с кетоконазолом, интраконазолом, индинавиром и ритонавиром повышается концентрация действующего вещества в плазме крови.

Прием Левитры одновременно с альфа-адреноблокаторами допустим только при стабильных показателях АД. Цена за 1 упаковку Левитра начинается от 885 рублей. Описание, размещенное на этой странице, является упрощенным вариантом официальной версии аннотации к препарату.

Как показывает практика, препарат способен продлить половой акт посредством задержания семяизвержения.

Половой акт с предыдущим приемом данного препарата в несколько раз продолжительнее, чем половой акт без такого приема.

В этом случае рекомендуется прекратить прием средства и проконсультироваться с врачом.

В сочетании с альфа-адреноблокаторами возможно развитие артериальной гипотензии, поэтому назначение Левитры возможно только при стабильных показателях артериального давления на фоне их приема.