Левитра препарат сравнить цены сиалис 20 мг номер 8 в москве

Это означает, что в одной таблетке находится 5, 10 или 20 мг действующего вещества варденафила.

Точный вид таблеток определяет врач в зависимости от степени выраженности патологии и общего состояния здоровья мужчины.

Средняя продолжительность действия Левитры составляет 5-6 часов.

Точное время зависит от индивидуальных особенностей пациента и сопутствующих факторов.

Дженерики Левитры могут отличаться по цветам самих таблеток и под дизайну упаковки.

Тем не менее, в этом случае на коробке с медикаментом должно быть указано, что это именно дженерик, а не оригинальный препарат.

Это один из самых сильнодействующих стимуляторов, принимать которых можно при серьезных нарушениях эрекции, если у вас не имеется противопоказаний к такому лечению.

Все это может привести к эректильной дисфункции в той или иной стадии развития или же к временным проблемам с потенцией.

При этом далеко не у каждого мужчины есть время и желание посещать врача, который назначит многочисленные обследования организма.

Так, если вы употребили алкоголь и перекусили жирными блюдами, будьте готовы к тому, что продолжительность эффекта несколько уменьшится.

Имеет значение и дозировка: таблетки с небольшой дозой варденафила могут не подействовать при серьезных нарушениях эректильной функции или подействовать на короткий период. Вы можете купить различную дозировку (5, 10 и 20 мг).

Latest Windows Reviews

See more

cialis 2 5 mg price