Дженерик левитра для женщин

Кроме того, этот медикамент назначают мужчинам, страдающим доброкачественной гиперплазией предстательной железы (ДГПЖ), у которых появилась симптоматика заболеваний нижних мочевых путей.

Эректильная дисфункция с такой симптоматикой на фоне ДГПЖ – также веское основание для назначения к приему медикаментозного средства «Сиалис».

Не назначают медикамент молодым людям до 18 лет (потому что нет необходимости и не проводились клинические исследования по этому поводу).

Недопустимо применение «Сиалиса» параллельно с лекарственными средствами, имеющими в своем составе любые органические нитраты.

У медикамента «Сиалис» действие основано на том, что тадалафил – основной действующий компонент – подавляет специфическую ФДЭ-5 (фосфодиэкстераза). Как уже говорилось ранее, основной действующий компонент препарата «Сиалис» - тадалафил.

Следствием этого процесса становится расслабление гладкой мускулатуры артерий и прилив крови к тканям полового органа мужчины, т. После проведения клинических исследований было выяснено, что это вещество не вызывает какого-либо существенного, достоверного изменения артериального давления (сравнение проводилось с плацебо).

дженерик левитра для женщин-42дженерик левитра для женщин-84дженерик левитра для женщин-58

Сегодня дженериками также принято называть лекарственные средства, на действующее вещество которых либо истек срок патента, либо имеющие патенты и изготавливающиеся по принудительной лицензии.Далее лекарство «Сиалис» недопустимо применять при потере зрения, спровоцированной неартериальной ишемической нейропатией зрительного нерва.Нельзя параллельно с «Сиалисом» принимать «Доксазозин» и ЛС.Желательно это делать в одно и то же время, независимо от режима питания.Если наблюдается индивидуальная чувствительность в медикаменту, суточная доза может быть понижена до 2,5 мг.