Дженерик дапоксетин (priligy) в украине

Это и производит задержку рефлексов мотонейронов в половой щели.

Только вот непосредственное влияние оказывает Дапоксетин на парагигантоклеточные нейроны, или же на пути их расположения, выяснить так и не удалось.

Ввиду отсутствия препаратов для специфической терапии ПЭ, во многих странах применяют другие лекарства группы СИОЗС, к ним относятся Сертралин, Флуоксетин, Парокситин, Флувоксамин, Циталопрам.

Но для достижения таких результатов обычные препараты следует принимать длительно и постоянно, у них медленный период полувыведения, что создает в организме условия для их накопления.

Если необходимо перейти с Дапоксетина на одно из этих лекарственных средств, то такой перерыв должен длиться не менее 7 дней.

Самыми часто встречающимися побочными эффектами при использовании Дапоксетина являются головокружение, головная боль, сухость во рту, понос, тошнота, бессонница.

Прием препарата по необходимости может иметь незначительные побочные эффекты в виде потери либидо, менее 1% или эректильной дисфункции более 4%.

Дапоксетин реально может помочь мужчинам, у которых возникли трудности в отношениях с противоположным полом из-за преждевременного семяизвержения.

- с этанолом Этанол не оказывает влияние на фармакокинетику Дапоксетина.

Механизм, при помощи которого Дапоксетин действует на ПЭ, до сих пор до конца не изучен.

Дозозависимые эффекты препарата при прекращении его приема быстро проходят.

При исследовании Дапоксетина в Азии показатель снижения побочных эффектов составил в группе плацебо – 0,3%, у лиц, принимающих 30 мг Дапоксетина – 1,7%, а у тех, кто принимал препарат в дозе 60 мг – 5,3%.