Дапоксетин poxet купить

Противопоказан препарат при: Нельзя принимать дженерик дапоксетин одновременно с наркотиками, антидепрессантами, лекарствами, которые используются для лечения шизофрении и мигрени, а также с триптофаном, трамадолом, зверобоем и препаратами лития.

Из-за седативного эффекта, которым обладает дапоксетин, инструкция не рекомендует после приема препарата заниматься работой, для которой необходимо чувство координации и бдительность.

Активным компонентом препарата дженерик Прилиджи является Дапоксетин.

Данное вещество относится к большой группе антидепрессантов, ингибиторов обратного захвата серотонина.

На сегодняшний день разработано несколько соединений из этой группы.

Dapoxetine среди них считается наиболее эффективным. Описанный механизм происходит при участии «гормона счастья» серотонина.

В его основе лежит принцип действия антидепрессанта, воздействующего на центральную нервную систему. По составу и действию препарат Poxet 60 ничем не отличается от оригинала кроме цены.

Действующим веществом лекарства является дапоксетин. Выпускается препарат в таблетках по 60 миллиграмм активного вещества в каждой. В таком случае можно дапоксетин купить онлайн у нас в интернет магазине, воспользовавшись специальной формой заказа или позвонив по телефону . Принимают их независимо от приема пищи по 30-60 мг в сутки, не превышая максимальной дозы.Именно поэтому изготовитель может позволить себе значительно снизить цену лекарственного средства, не снижая при этом качество продукта.в Краснодаре , просто оформив соответствующий заказ.Оно ассоциируется с отчаянием и обманутыми надеждами. Препарат Дапоксетин 60 мг слегка тормозит выделение гормона счастья.Dapoxetine в указанной дозе содержится в индийском дженерике Poxet. После приёма ничто не помешает вам подняться на пик наслаждения вместе с возлюбленной.