Дапоксетин classic купить в аптеке

Этот препарат был создан в Германии, изготавливается в Индии. Выпускается препарат в форме таблеток, каждая по 60 мг. Таблетки безвредны, легко воспринимаются организмом, не вызывают привыкания.

Для достижения нужного эффекта достаточно одного приёма, длительное же применение препарата способствует закреплению и улучшению достигнутого эффекта.

Этот препарат появился в Украине не очень давно, но уже успел хорошо себя зарекомендовать и заслужить популярность у сильной половины человечества наших мужчин. Вы сможете продлить половой акт в несколько раз безопасным для здоровья способом.

А значит, продлить удовольствие от физической близости, удовлетворить партнёршу и изменить в дальнейшем качество половой жизни в лучшую сторону. Эффект проявляется в течение получаса и сохраняется до нескольких часов.

Молекулярная формула для Дапоксетин гидрохлорид C21-H23-NO. Дапоксетин (Dapoxetine): инструкция, применение и формула * Этот свободный обзор Дапоксетин (Priligy) предоставлен в качестве ознакомления для читателей.

Данная информация не предназначена для диагностики или лечения.

Психологические же аспекты раннего семяизвержения свойственны, по большей части молодым, неопытным мужчинам.

Возникает боязнь или беспокойство, касающееся полового контакта с партнёршей. Как следствие быстрое семяизвержение, неудовлетворённость уже у обоих партнёров.

Существует два вида препарата с идентичным составом, однако отличающиеся стоимостью: традиционный дапоксетин и дженерик. Такое средство доступно только в интернет-аптеках или специализированных магазинах Киева.В течение недели после приема дапоксетина запрещено лечение противогрибковыми препаратами, нефазодоном, таблетками против инфекции ВИЧ.Дапоксетин назначают с особой осторожностью пациентам с психическими расстройствами, неврологическими отклонениями, плохой свертываемостью крови, а также гипотоникам.Таблетки используются для терапии преждевременного семяизвержения у представителей сильного пола, достигнувших совершеннолетия.Согласно клиническим исследованиям, применение дапоксетина увеличивает продолжительность полового сношения минимум в три раза.