Дапоксетин цена аналоги где купить сиалис в симферополе

Таблетки следует запивать большим количеством чистой воды. Оригинальный Дапоксетин выпускается в форме таблеток (обычно серо-бирюзового цвета) дозировкой по 30 и 60 миллиграммов; в одном блистере содержится десять таких таблеток.

Дженерики могут незначительно различаться цветом таблеток, поверхность которых покрыта тонким слоем медицинской глазури. Принимать Дапоксетин в состоянии алкогольного опьянения нельзя: это не только сведёт на нет лечебное действие препарата, но и повысит риски возникновения побочных эффектов.

Действующее вещество препарата — гипохлорит дапоксетина — адресно влияет на определённые центры мозга, а не на половую систему мужчины, как это можно было бы предположить.

Он является ингибитором обратного захвата серотонина, протестирован и одобрен в более чем 20 странах западного мира.

Раннее семяизвержение способно понизить самооценку, значительно испортить отношения между партнерами и даже разрушить брак.

В 2006 году корпорацией Lilly был изобретен препарат Дапоксетин, который гарантировано продлевает половой акт и возвращает уверенность в своих силах.

Он базируется на том же характере воздействия, а также согласуется с важнейшими требованиями безопасности, поскольку целиком выводится из организма по прошествии всего нескольких часов.

Дапоксетин 60 мг (Poxet 60, Vriligy, Dapoligy) принимают за 1 час до предполагаемого полового акта.