Дапоксетин 60 мг цена

Ведь каждый мужчина согласится с тем, что лучшие таблетки, продлевающие половой акт те, прием которых возможен периодически или разово.

Для применения таблеток Poxet-60 основным противопоказанием являются условия, которые не позволяют принимать средство вообще, так как риск для здоровья очень велик.

Применение препарата гарантированно продлевает время полового акта.

Исследования показали, что уже после первого приема этого надежного лекарственного средства, половой контакт увеличивается по продолжительности приблизительно в 3-4 раза.

60 мг Дапоксетина — это стандартная дозировка для разового применения.

Несмотря на многочисленные исследования, подтвердившие соблюдение производителем важнейших требований безопасности для применения Дапоксетина 60 мг Poxet с целью продления полового акта и задержки семяизвержения, перед началом приема препарата, как и любого другого лекарственного средства, важно проконсультироваться с лечащим врачом, так как могут быть серьезные противопоказания.

дапоксетин 60 мг цена-89дапоксетин 60 мг цена-89дапоксетин 60 мг цена-40дапоксетин 60 мг цена-34

Этой дозировки зачастую бывает вполне достаточно для достижения ожидаемого результата.

Допустима терапия Дапоксетином только в случае, если пациентом прекращен прием антидепрессантов не менее двух недель назад.

После применения Дапоксетина принимать снова лекарственные препараты, являющиеся ингибиторами обратного захвата дофамина и норадреналина либо же ингибиторами моноаминоксидазы можно только по прошествии недели.

Если же цель не достигнута, а проявление побочных эффектов отсутствует или минимально, то дозировка может быть увеличена до одной таблетки в 60 мг.

Если пациенту более 65-ти лет, дозу корректировать необходимости нет.